Imet Perugia
1991-1992
Viale Pietro Conti
06100 Perugia (PG)
Squadra
1 Pechova Jana Schiacciatrice 1973 185 CZE
2 Marchi Giorgia Centrale 1971 177 ITA
3 Casarato Giovanna Centrale 1972 174 ITA
4 Mossa Vera Schiacciatrice 1964 185 ITA
5 Buffon Guendalina Schiacciatrice 1973 185 ITA
6 Valsesia Barbara Schiacciatrice 1966 177 ITA
7 Cacciatori Maurizia Palleggiatrice 1973 178 ITA
8 Corazza Lucia Palleggiatrice 1971 173 ITA
9 Saporiti Cristina Schiacciatrice 1970 178 ITA
10 Limoncini Erika Schiacciatrice 1973 182 ITA
11 Ferretti Sara Schiacciatrice 1971 187 ITA
12 Pagliai Laura Centrale 1972 185 ITA
13 Marcelli Elena Schiacciatrice 1965 185 ITA
14 Perona Cinzia Centrale 1973 183 ITA
15 Da Costa Miranda Eliani Schiacciatrice 1964 178 BRA
16 Torelli Margareth Palleggiatrice 1969 174 ITA
Staff tecnico
Rocha De Rezende Bernardo Allenatore      
Zambon Gallace Adison Vice Allenatore      
Albo d'oro
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Cev
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Coppa delle Coppe
1999
Coppa Italia A1
1992
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto