Rasimelli&Coletti Perugia
1992-1993
Viale Pietro Conti
06100 Perugia (PG)
Squadra
1 Pechova Jana Schiacciatrice 1973 184 CZE
3 Marchi Giorgia Centrale 1971 175 ITA
4 Merluzzi Marianna Centrale 1974 180 ITA
5 Buffon Guendalina Schiacciatrice 1973 185 ITA
6 Perona Cinzia Centrale 1973 184 ITA
7 Cacciatori Maurizia Palleggiatrice 1973 179 ITA
8 Corazza Lucia Palleggiatrice 1971 174 ITA
9 Saporiti Cristina Schiacciatrice 1970 178 ITA
10 Elisakova Katerina Centrale 1973 185 CZE
11 Ferretti Sara Schiacciatrice 1971 187 ITA
12 Serrapica Elisabetta Schiacciatrice 1976 185 ITA
14 Orlandi Laura Schiacciatrice 1970 180 ITA
Staff tecnico
Bardok Victor Allenatore      
Zambon Gallace Adison Vice Allenatore      
Albo d'oro
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Cev
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Coppa delle Coppe
1999
Coppa Italia A1
1992
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto