Foppapedretti Bergamo
1993-1994
Via Albricci, 11/a
24128 Bergamo (BG)
Squadra
1 Dumont Guylaine Schiacciatrice 1967 180 CAN
2 Bragaglia Antonella Centrale 1973 184 ITA
3 Gilardelli Roberta Centrale 1967 179 ITA
4 Scollo Francesca Palleggiatrice 1971 176 ITA
5 Pasquini Federica Palleggiatrice 1974 183 ITA
6 Broussard Monica Schiacciatrice 1971 183 SUI
7 Cimolai Federica Schiacciatrice 1976 180 ITA
11 Arsenova Kamelia Schiacciatrice 1969 187 BUL
12 Gatti Elisa Schiacciatrice 1971 180 ITA
13 Arese Debora Schiacciatrice 1970 178 ITA
14 Arese Sara Schiacciatrice 1970 180 ITA
15 De Tassis Ana Paula Schiacciatrice 1965 179 ITA
Staff tecnico
Sbalchiero Francesco Allenatore      
Micoli Stefano Vice Allenatore      
Albo d'oro
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2008
Girl League
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto