Anthesis Volley Modena
1995-1996
Via Divisione Acqui
41100 Modena (MO)
Squadra
1 Monari Michela Centrale 1973 185 ITA
2 De Luca Barbara Schiacciatrice 1975 182 ITA
4 Ristits Michela Centrale 1978 186 ITA
5 Perez Del Solar Gabriela Centrale 1968 194 ITA
6 Pinese Alessandra Palleggiatrice 1975 174 ITA
7 Serafin Marika Universale 1977 180 ITA
8 Morel Carla Schiacciatrice 1970 183 ITA
9 Rodini Lisa Centrale 1971 183 ITA
10 Weersing Henriette Schiacciatrice 1965 188 NED
11 Fontanesi Barbara Palleggiatrice 1968 180 ITA
12 Togut Elisa Schiacciatrice 1978 190 ITA
Staff tecnico
Barbieri Giorgio Allenatore      
Tubertini Lorenzo Vice Allenatore      
Albo d'oro
2004
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2003
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
2002
Coppa Cev
2002
Coppa Italia A1
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto