Despar Sirio Perugia
1994-1995
Viale Pietro Conti
06100 Perugia (PG)
Squadra
2 Ritschelova Marcela Centrale 1972 191 CZE
3 Gutierrez Nancy Isabel Palleggiatrice 1965 173 VEN
4 Limoncini Erika Schiacciatrice 1973 183 ITA
5 Balestrieri Claudia Schiacciatrice 1977 183 ITA
7 Farelli Mariasole Schiacciatrice 1976 182 ITA
8 Tiribelli Silvia Centrale 1975 180 ITA
9 Saporiti Cristina Centrale 1970 180 ITA
10 Ercolani Erika Palleggiatrice 1976 175 ITA
11 Ferretti Sara Schiacciatrice 1971 187 ITA
12 Serrapica Elisabetta Schiacciatrice 1976 181 ITA
13 Merluzzi Marianna Centrale 1974 180 ITA
Staff tecnico
Cuccarini Giuseppe Allenatore      
Cuccarini Luca Vice Allenatore      
Albo d'oro
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Cev
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Campione d'Italia
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2003
Campione d'Italia
2003
Coppa Italia A1
2000
Coppa delle Coppe
1999
Coppa Italia A1
1992
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto