Foppapedretti Bergamo
1994-1995
Via Albricci, 11/a
24128 Bergamo (BG)
Squadra
1 Dumont Guylaine Schiacciatrice 1967 180 CAN
2 Bragaglia Antonella Centrale 1973 187 ITA
3 Scollo Francesca Palleggiatrice 1971 178 ITA
4 Paccagnella Stefania Centrale 1973 185 ITA
5 Milani Luisella Centrale 1968 185 ITA
7 Barroso Isabel Schiacciatrice 1962 183 BRA
8 Chiostrini Elga Schiacciatrice 1972 184 ITA
10 Pasquini Federica Palleggiatrice 1974 183 ITA
11 Gavio Giseli Schiacciatrice 1967 178 ITA
12 Zanotti Lorna Schiacciatrice 1975 188 ITA
Staff tecnico
Sbalchiero Francesco Allenatore      
Fumagalli Camillo Vice Allenatore      
Albo d'oro
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2008
Girl League
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto