Tra.De.Co Volley Altamura
1994-1995
Via Già Corte D'Appello, 9
70022 Altamura (BA)
Squadra
1 Marletta Valeria Schiacciatrice 1976 190 ITA
2 Picerno Paola Palleggiatrice 1976 170 ITA
3 Casuscelli Stefania Centrale 1975 181 ITA
4 Carere Elsa Schiacciatrice 1973 180 ITA
6 Gilioli Elisabetta Schiacciatrice 1975 180 ITA
7 Tchebukina Elena Universale 1965 188 CRO
8 Boersma Cintha Schiacciatrice 1969 181 NED
9 D'Oria Ilaria Schiacciatrice 1980 178 ITA
10 Radogna Roberta Palleggiatrice 1970 169 ITA
11 Cilento Maria Lucia Centrale 1966 180 ITA
12 Palmiotta Daniela Schiacciatrice 1976 179 ITA
Staff tecnico
Albo d'oro
2008
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2006
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2005
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2004
Coppa Italia Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto