Barbato Tommaso

Nato/a il 03/10/1980
Addetto Statistiche
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2020-2021 A1 Imoco Volley Conegliano Addetto Statistiche
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano Addetto Statistiche
2018-2019 A2 Golden Tulip Volalto 2.0 Caserta Vice Allenatore
2017-2018 A1 Unet E-Work Busto Arsizio Addetto Statistiche
2016-2017 A1 Unet Yamamay Busto Arsizio Addetto Statistiche
2015-2016 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio Addetto Statistiche
2014-2015 A1 Unendo Yamamay Busto Arsizio Addetto Statistiche
2012-2013 A1 Duck Farm Chieri Torino Volley Club Vice Allenatore
2011-2012 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley Vice Allenatore
2010-2011 A1 Chateau D'Ax Urbino Volley Vice Allenatore
2009-2010 A1 Chateau d'Ax Urbino Volley Vice Allenatore
2008-2009 A2 Sea Urbino Addetto Statistiche dal 2/7/2008
2008-2009 A2 Sea Urbino Vice Allenatore
2007-2008 A2 De Mitri Urbino Vice Allenatore
2006-2007 A2 Sea Grossi Lam Urbino Vice Allenatore
2005-2006 A2 Sea Urbino Vice Allenatore
2004-2005 B1 Vice allenatore Isernia
2003-2004 A2 Urbino Per La Pace Addetto Statistiche
2002-2003 A2 Colavene Urbino Addetto Statistiche
Palmares
2021
Coppa Italia A1
2020
Supercoppa Italiana
2020
Coppa Italia A1
2019
Supercoppa Italiana
2019
Mondiale Per Club
2011
Cev Cup
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto