Ting Zhu

Nata il 29/11/1994 CINA
Nazionalità Sportiva CHN
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 198 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2022-2023 A1 Savino Del Bene Scandicci 4 CHN
2021-2022 A Tianjin Bohai Bank
Palmares
2021
Campione Di Cina
2020
Campione Di Cina
2018
Mondiale Per Club
2018
Champions League
2018
Campione di Turchia
2018
Coppa di Turchia
2017
Supercoppa Di Turchia
2017
Mondiale Per Club
2017
Champions League
2016
Campionessa Olimpica
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto