Szakmary Greta

Nata il 31/12/1991 UNGHERIA
Nazionalità Sportiva HUN
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 186 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2022-2023 A1 Cuneo Granda S.Bernardo 10 HUN
2021-2022 A Aydin BBSK
2017-2021 A SSC Palmberg Schwerin
Palmares
2021
Coppa di Germania
2020
Supercoppa Di Germania
2019
Supercoppa Di Germania
2019
Coppa di Germania
2018
Supercoppa Di Germania
2018
Campione di Germania
2017
Supercoppa Di Germania
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto