Signorile Noemi

Nata il 15/02/1990 Torino
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Palleggiatrice
Altezza 183 cm
Note
Premio Arnaldo Eynard quale miglior under 20 della serie A2 nella stagione 2009/10.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2020-2021 A1 Bosca S.Bernardo Cuneo 13 ITA
2018-2020 A RC Cannes (FRA)
2017-2018 A CSM Bucarest (ROU)
2016-2017 A1 Unet Yamamay Busto Arsizio 3 ITA
2015-2016 A1 Igor Gorgonzola Novara 13 ITA
2014-2015 A1 Igor Gorgonzola Novara 13 ITA
2013-2014 A1 Openjobmetis Ornavasso 13 ITA
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro 13 ITA
2011-2012 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2010-2011 A1 Norda Foppapedretti Bergamo 3 ITA
2009-2010 A2 Verona Volley Femminile 13 ITA
2008-2009 A2 Magic Pack Cremona 3 ITA
2006-2008 B1 Club Italia
2005-2006 A1 Bigmat Kerakoll Chieri 4 ITA
Palmares
2019
Campione di Francia
2018
Campione di Romania
2015
Coppa Italia A1
2013
Giochi del Mediterraneo
2011
Supercoppa Italiana
2011
World Cup
2011
Campione d'Italia
2008
Campionati Europei Juniores
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto