Jasper Marrit

Nata il 28/02/1996 OLANDA
Nazionalità Sportiva NED
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 180 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2020-2021 A1 Banca Valsabbina Millenium Brescia 6 NED
2018-2020 A PTSV Aachen (GER)
2017-2018 A Dresdner (GER)
2016-2017 A Suhl (GER)
2012-2016 A Sneek (NED)
Palmares
2018
Coppa di Germania
2016
Campione d'Olanda
2016
Supercoppa Olandese
2015
Campione d'Olanda
2015
Supercoppa Olandese
2014
Coppa d'Olanda
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto