Geerties Jennifer

Nata il 05/04/1994 GERMANIA
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 184 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 6 GER
2014-2019 A Schweriner (GER)
2013-2014 A Vilsbiburg (GER)
Palmares
2019
Supercoppa Italiana
2019
Coppa di Germania
2019
Supercoppa Di Germania
2018
Supercoppa Di Germania
2018
Campione di Germania
2017
Campione di Germania
2014
Coppa di Germania
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto