Gavio Giseli

Nata il 06/09/1967 BRASILE
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 178 cm
Note
Nella stagione 1996/97 si ferma per maternità.
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
1998-1999 A1 Foppapedretti Bergamo 11 ITA
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo 11 ITA
1996-1997 A1 Foppapedretti Bergamo 11 ITA
1995-1996 A1 Foppapedretti Bergamo 11 ITA
1994-1995 A1 Foppapedretti Bergamo 11 ITA
1993-1994 A1 Latte Rugiada Matera 11 ITA
1992-1993 A1 Latte Rugiada Matera 11 ITA
1991-1992 A1 Calia Matera 11 ITA
1990-1991 A Nausicaa Reggio Calabria
Palmares
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Coppa Italia A1
1998
Campione d'Italia
1997
Supercoppa Italiana
1997
Coppa dei Campioni
1997
Campione d'Italia
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
1994
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa Italia A1
1993
Coppa dei Campioni
1992
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto