Egonu Paola

Nata il 18/12/1998 Cittadella
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Opposto
Altezza 190 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2020-2021 A1 Imoco Volley Conegliano 18 ITA
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano 18 ITA
2018-2019 A1 Igor Gorgonzola Novara 18 ITA
2017-2018 A1 Igor Gorgonzola Novara 18 ITA
2016-2017 A1 Club Italia Crai 18 ITA
2015-2016 A1 Club Italia 7 ITA
2014-2015 A2 Club Italia 7 ITA
2013-2014 B1 Club Italia
Palmares
2020
Coppa Italia A1
2019
Supercoppa Italiana
2019
Mondiale Per Club
2019
Champions League
2019
Coppa Italia A1
2018
Coppa Italia A1
2017
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto