Danesi Anna

Nata il 20/04/1996 Brescia
Nazionalità Sportiva ITA
Ruolo Centrale
Altezza 196 cm
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia n° Naz. Sport. Note
2022-2023 A1 Igor Gorgonzola Novara 11 ITA
2021-2022 A1 Vero Volley Monza 11 ITA
2020-2021 A1 Saugella Monza 11 ITA
2019-2020 A1 Saugella Monza 11 ITA
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano 11 ITA
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano 11 ITA
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano 11 ITA
2015-2016 A1 Club Italia 11 ITA
2014-2015 A2 Club Italia 11 ITA
2013-2014 B1 Volleyrò Casal de' Pazzi
2012-2013 A1 Mc Carnaghi Villa Cortese 0 ITA dal 16/12/2012
2011-2012 A1 MC-Carnaghi Villa Cortese ITA
Palmares
2022
Volleyball Nations League
2021
Cev Cup
2021
Campionati Europei
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto