16/09/2020 Unet e-work Busto Arsizio

Si è svolto oggi pomeriggio alla e-work arena l’ultimo test precampionato: le farfalle di Fenoglio, dopo il 2-2 di settimana scorsa a Novara, hanno riaffrontato le piemontesi inchinandosi questa volta per 3-0 tra le mura amiche dell’impianto di viale Gabardi. Troppe le assenze nella squadra biancorossa, reduce anche da un carico di lavoro importante, al cospetto di un avversario al completo. La UYBA, ancora senza Poulter e con Gennari a riposo, ha giocato in avvio con Bonelli – Mingardi, Olivotto – Stevanovic, Piccinini – Gray, Leonardi libero, mentre Lavarini ha schierato Hancock – Smarzek, Chirichella – Bonifacio, Bosetti – Herbots, Sansonna libero. Diversi i cambi durante i tre set per la Unet e-work: per le farfalle dal secondo parziale dentro Herrera Blanco per Olivotto ed Escamilla per Gray, poco dopo spazio anche per Eva Mori al palleggio per Bonelli.

A tabellino per la Unet e-work 16 punti per Mingardi, 6 per Escamilla e Stevanovic.

Per la Igor scatenate Herbots e Smarzek (18 e 16 rispettivamente).

Il tabellino

Unet e-work Busto Arsizio – Igor Gorgonzola Novara 0-3 (21-25, 22-25, 21-25)

Unet e-work Busto Arsizio: Poulter ne, Olivotto 1, Gennari ne, Bonelli 1, Gray 3, Leonardi (L), Mingardi 16, Piccinini 5, Cucco ne, Stevanovic 6, Escamilla 6, Bulovic ne, Mori 2, Herrera Blanco 2. All. Fenoglio, 2° Marco Musso. Battute errate: 6, vincenti 4, muri: 5.

Igor Gorgonzola Novara: Populini ne, Herbots 18, Napodano ne, Zanette 3, Battistoni, Bosetti 6, Chirichella 4, Sansonna (L), Hancock 3, Bonifacio 5, Washington 5, Smarzek 16, Costantini ne, Daalderop ne. All. Lavarini, 2° Baraldi. Battute errate: 9, vincenti 6, muri: 9.

Rivedi l’allenamento qui: https://www.facebook.com/uybavolley/videos/880630732471644/

Ufficio Stampa UYBA – Giorgio Ferrario

Foto Gabriele Alemani

pdf print

Altre news:

Newsletter
PROGRAMMAZIONE TV
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto