CLUB DI SERIE A1

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Il Bisonte Firenze

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Metalleghe Sanitars Montichiari

Nordmeccanica Rebecchi Piacenza

Pallavolo Ornavasso

Pomì Casalmaggiore

Robur Tiboni Volley Urbino

Savino Del Bene Scandicci

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Bakery Piacenza

Beng Rovigo

Club Italia

Corpora Aversa

Delta Informatica Trentino

Lardini Filottrano

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Polisportiva Hermaea Olbia

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Volalto Caserta

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley 2002 Forlì

Volley Soverato

 

Carmen Turlea

Nata il  18/11/1975  Cisnadie (ROMANIA)
Nazionalità Sportiva ROM
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm

Note

MVP e miglior realizzatrice Final Four CEV Cup 2010. Miglior realizzatrice della Findomestic Volley Cup A1 2007/08 e 2005/06. Miglior realizzatrice Findomestic Volley Cup A2 2006/07.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
Palmares
Anno Manifestazione
2013 Campione d'Italia
2013 Coppa Italia A1
2010 Cev Cup
2007 Coppa Italia A2
2002 Campione d'Italia
FOTO di Carmen Turlea
print   print
Atlete Stessa Squadra