CLUB DI SERIE A1

Banca Di Forlė

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Ihf Volley Frosinone

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Openjobmetis Ornavasso

Pomė Casalmaggiore

Rebecchi Nordmeccanica Piacenza

Robur Tiboni Urbino

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Beng Rovigo

Corpora Gricignano

Crovegli Reggio Emilia

Il Bisonte San Casciano

Metalleghe Sanitars Montichiari

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Puntotel Sala Consilina

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Savino Del Bene Scandicci

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley Soverato

 

Carmen Turlea

Nata il  18/11/1975  Cisnadie (ROMANIA)
Nazionalitā Sportiva ROM
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm

Note

MVP e miglior realizzatrice Final Four CEV Cup 2010. Miglior realizzatrice della Findomestic Volley Cup A1 2007/08 e 2005/06. Miglior realizzatrice Findomestic Volley Cup A2 2006/07.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
Palmares
Anno Manifestazione
2013 Campione d'Italia
2013 Coppa Italia A1
2010 Cev Cup
2007 Coppa Italia A2
2002 Campione d'Italia
FOTO di Carmen Turlea
print   print
Atlete Stessa Squadra