CLUB DI SERIE A1

Club Italia

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Il Bisonte Firenze

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Metalleghe Sanitars Montichiari

Nordmeccanica Piacenza

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Pomì Casalmaggiore

Savino Del Bene Scandicci

Sudtirol Neruda Bolzano

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Beng Rovigo

Delta Informatica Trentino

Fenera Chieri '76

Golem Software Palmi

Lardini Filottrano

Lilliput Settimo Torinese

New Volley Libertas Aversa

Omia Cisterna

Robursport Pesaro

Saugella Team Monza

Volalto Caserta

Volley 2002 Forlì

Volley Hermaea Olbia

Volley Soverato

 

Carmen Turlea

Nata il  18/11/1975  Cisnadie (ROMANIA)
Nazionalità Sportiva ROM
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm

Note

MVP e miglior realizzatrice Final Four CEV Cup 2010. Miglior realizzatrice della Findomestic Volley Cup A1 2007/08 e 2005/06. Miglior realizzatrice Findomestic Volley Cup A2 2006/07.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
Palmares
Anno Manifestazione
2013 Campione d'Italia
2013 Coppa Italia A1
2010 Cev Cup
2007 Coppa Italia A2
2002 Campione d'Italia
FOTO di Carmen Turlea
print   print
Atlete Stessa Squadra