CLUB DI SERIE A1

Banca Di Forlė

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Ihf Volley Frosinone

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Openjobmetis Ornavasso

Pomė Casalmaggiore

Rebecchi Nordmeccanica Piacenza

Robur Tiboni Urbino

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Beng Rovigo

Corpora Gricignano

Crovegli Reggio Emilia

Il Bisonte San Casciano

Metalleghe Sanitars Montichiari

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Puntotel Sala Consilina

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Savino Del Bene Scandicci

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley Soverato

 

Cristina Pirv

Nata il  29/6/1972  TURDA (ROMANIA)
Nazionalitā Sportiva ITA
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm

Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2004-2006 A Rc Cannes (FRA)      
2001-2002 A Minas (BRA)      
1999-2000 A Minas (BRA)      
1997-1998 A MRV Suggar Minas (BRA)      
1986-1991 A Dinamo Bucarest (ROU)      
Palmares
Anno Manifestazione
2006 Top Teams Cup
2005 Supercoppa Italiana
2004 Coppa Italia A1
2003 Supercoppa Italiana
2003 Coppa Cev
2001 Coppa Italia A1
2000 Supercoppa Italiana
FOTO di Cristina Pirv
print   print
Atlete Stessa Squadra