CLUB DI SERIE A1

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Il Bisonte Firenze

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Metalleghe Sanitars Montichiari

Nordmeccanica Rebecchi Piacenza

Pomì Casalmaggiore

Robur Tiboni Volley Urbino

Savino Del Bene Scandicci

Unendo Yamamay Busto Arsizio

Volley 2002 Forlì

CLUB DI SERIE A2

Bakery Piacenza

Beng Rovigo

Club Italia

Corpora Aversa

Delta Informatica Trentino

Lardini Filottrano

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Polisportiva Hermaea Olbia

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Volalto Caserta

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley Soverato

 

Iuliana Nucu

Nata il  4/10/1980  Costanza (ROMANIA)
Nazionalità Sportiva ROM
Ruolo Centrale
Altezza 183 cm

Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2012-2013 A1 Dinamo Bucarest (ROU) dal 11/01/2013      
1999-2003 A Metal Galati (ROU)      
1996-1999 A Costanza (ROU)      
Palmares
Anno Manifestazione
2011 Supercoppa Italiana
2011 Campione d'Italia
2007 Coppa Italia A2
2006 Top Teams Cup
2005 Supercoppa Italiana
2004 Coppa Italia A1
2003 Supercoppa Italiana
FOTO di Iuliana Nucu
print   print
Atlete Stessa Squadra