CLUB DI SERIE A1

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Il Bisonte Firenze

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Metalleghe Sanitars Montichiari

Nordmeccanica Rebecchi Piacenza

Pomì Casalmaggiore

Robur Tiboni Volley Urbino

Savino Del Bene Scandicci

Unendo Yamamay Busto Arsizio

Volley 2002 Forlì

CLUB DI SERIE A2

Bakery Piacenza

Beng Rovigo

Club Italia

Corpora Aversa

Delta Informatica Trentino

Entu Olbia

Lardini Filottrano

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Volalto Caserta

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley Soverato

 

Natalya Mammadova

Nata il  2/12/1984  Donetsk (UCRAINA)
Nazionalità Sportiva AZE
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 195 cm

Note

Miglior servizio Final Four Champions League 2011.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2010-2012 A Rabita Baku (AZE)      
2009-2010 A Dinamo Krasnodar (RUS)      
2008-2009 A Turk Telekom Ankara (TUR)      
2007-2008 A Volèro Zurigo (SUI)      
2006-2007 A Azerrail Baku      
2005-2006 A Volèro Zurigo      
2003-2005 A Azerrail Baku (AZE)      
Palmares
Anno Manifestazione
2012 Campione dell'Azerbaijan
2011 Mondiale per club
2011 Campione dell'Azerbaijan
2006 Coppa di Svizzera
2006 Campione di Svizzera
2005 Campione dell'Azerbaijan
2004 Campione dell'Azerbaijan
2003 Coppa di Russia
print   print
Atlete Stessa Squadra