CLUB DI SERIE A1

Banca Di Forlì

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Ihf Volley Frosinone

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Openjobmetis Ornavasso

Pomì Casalmaggiore

Rebecchi Nordmeccanica Piacenza

Robur Tiboni Urbino

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Beng Rovigo

Corpora Gricignano

Crovegli Reggio Emilia

Il Bisonte San Casciano

Metalleghe Sanitars Montichiari

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Puntotel Sala Consilina

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Savino Del Bene Scandicci

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley Soverato

 

Natalya Mammadova

Nata il  2/12/1984  Donetsk (UCRAINA)
Nazionalità Sportiva AZE
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 195 cm

Note

Miglior servizio Final Four Champions League 2011.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2010-2012 A Rabita Baku (AZE)      
2009-2010 A Dinamo Krasnodar (RUS)      
2008-2009 A Turk Telekom Ankara (TUR)      
2007-2008 A Volèro Zurigo (SUI)      
2006-2007 A Azerrail Baku      
2005-2006 A Volèro Zurigo      
2003-2005 A Azerrail Baku (AZE)      
Palmares
Anno Manifestazione
2012 Campione dell'Azerbaijan
2011 Mondiale per club
2011 Campione dell'Azerbaijan
2006 Coppa di Svizzera
2006 Campione di Svizzera
2005 Campione dell'Azerbaijan
2004 Campione dell'Azerbaijan
2003 Coppa di Russia
print   print
Atlete Stessa Squadra