CLUB DI SERIE A1

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Il Bisonte Firenze

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Metalleghe Sanitars Montichiari

Nordmeccanica Rebecchi Piacenza

Pomė Casalmaggiore

Robur Tiboni Volley Urbino

Savino Del Bene Scandicci

Unendo Yamamay Busto Arsizio

Volley 2002 Forlė

CLUB DI SERIE A2

Bakery Piacenza

Beng Rovigo

Club Italia

Corpora Aversa

Delta Informatica Trentino

Lardini Filottrano

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Polisportiva Hermaea Olbia

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Volalto Caserta

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley Soverato

 

Angelina Gruen

Nata il  2/12/1979  DUSHANBE (TAGIKISTAN)
Nazionalitā Sportiva GER
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm

Note

MVP Coppa di Russia 2011/12. Argento Europei 2011. Miglior Ricezione Europei 2011. Miglior Battuta Findomestic Volley Cup A1 2007/08. MVP Final Four Champions League 2007.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2011-2012 A Dinamo Mosca (RUS) dal dicembre 2011      
2008-2009 A Vakifbank Gunes S. Istanbul (TUR)      
2000-2001 A Munster (GER)      
Palmares
Anno Manifestazione
2012 Coppa di Russia
2008 Coppa Italia A1/A2
2007 European Champions League
2006 Campione d'Italia
2006 Coppa Italia A1
2005 European Champions League
2004 Supercoppa Italiana
2004 Campione d'Italia
2004 Coppa Cev
2002 Supercoppa Italiana
2002 Coppa Italia A1
FOTO di Angelina Gruen
print   print
Atlete Stessa Squadra