CLUB DI SERIE A1

Banca Di Forlì

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Ihf Volley Frosinone

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Openjobmetis Ornavasso

Pomì Casalmaggiore

Rebecchi Nordmeccanica Piacenza

Robur Tiboni Urbino

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Beng Rovigo

Corpora Gricignano

Crovegli Reggio Emilia

Il Bisonte San Casciano

Metalleghe Sanitars Montichiari

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Puntotel Sala Consilina

Riso Scotti Pavia

Saugella Team Monza

Savino Del Bene Scandicci

Volksbank Sudtirol Bolzano

Volley Soverato

 

Angelina Gruen

Nata il  2/12/1979  DUSHANBE (TAGIKISTAN)
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 185 cm

Note

MVP Coppa di Russia 2011/12. Argento Europei 2011. Miglior Ricezione Europei 2011. Miglior Battuta Findomestic Volley Cup A1 2007/08. MVP Final Four Champions League 2007.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2011-2012 A Dinamo Mosca (RUS) dal dicembre 2011      
2008-2009 A Vakifbank Gunes S. Istanbul (TUR)      
2000-2001 A Munster (GER)      
Palmares
Anno Manifestazione
2012 Coppa di Russia
2008 Coppa Italia A1/A2
2007 European Champions League
2006 Campione d'Italia
2006 Coppa Italia A1
2005 European Champions League
2004 Supercoppa Italiana
2004 Campione d'Italia
2004 Coppa Cev
2002 Supercoppa Italiana
2002 Coppa Italia A1
FOTO di Angelina Gruen
print   print
Atlete Stessa Squadra