CLUB DI SERIE A1

Club Italia

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Il Bisonte Firenze

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Metalleghe Sanitars Montichiari

Nordmeccanica Piacenza

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Pomì Casalmaggiore

Savino Del Bene Scandicci

Sudtirol Neruda Bolzano

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Beng Rovigo

Delta Informatica Trentino

Fenera Chieri '76

Golem Software Palmi

Lardini Filottrano

Lilliput Settimo Torinese

New Volley Libertas Aversa

Omia Cisterna

Robursport Pesaro

Saugella Team Monza

Volalto Caserta

Volley 2002 Forlì

Volley Hermaea Olbia

Volley Soverato

 

Christiane Furst

Nata il  29/3/1985  Dresda (GERMANIA)
Nazionalità Sportiva GER
Ruolo Centrale
Altezza 192 cm

Note

Miglior Muro World Cup 2011. Argento Mondiale per Club 2011. Argento Europei 2011. Miglior muro Europei 2011. Miglior servizio A1 2009/10. Miglior Muro Finale Coppa Italia 2010. Miglior muro Europei 2009. Miglior muro Mondiali 2006. Bronzo Europei 2003.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2011-2012 A VakifGunes Istanbul (TUR)      
2010-2011 A Fenerbahce (TUR)      
1998-2007 A Dresdner Sc (GER)      
Palmares
Anno Manifestazione
2011 Campione di Turchia
2010 Mondiale per club
2010 European Champions League
2009 Campione d'Italia
2009 Coppa Italia A1
2008 Supercoppa Italiana
2008 Cev Cup
2008 Campione d'Italia
2007 Campione di Germania
2002 Coppa di Germania
1999 Coppa di Germania
1999 Campione di Germania
print   print
Atlete Stessa Squadra