CLUB DI SERIE A1

Club Italia

Foppapedretti Bergamo

Igor Gorgonzola Novara

Il Bisonte Firenze

Imoco Volley Conegliano

Liu Jo Modena

Metalleghe Sanitars Montichiari

Nordmeccanica Piacenza

Obiettivo Risarcimento Vicenza

Pomì Casalmaggiore

Savino Del Bene Scandicci

Sudtirol Neruda Bolzano

Unendo Yamamay Busto Arsizio

CLUB DI SERIE A2

Beng Rovigo

Corpora Aversa

Delta Informatica Trentino

Entu Olbia

Fenera Chieri '76

Golem Software Palmi

Lardini Filottrano

Lilliput Settimo Torinese

Omia Cisterna

Robursport Pesaro

Saugella Team Monza

Volalto Caserta

Volley 2002 Forlì

Volley Soverato

 

Aurea Cruz

Nata il  10/1/1982  Bayamon (PORTORICO)
Nazionalità Sportiva PUR
Ruolo Schiacciatrice
Altezza 183 cm

Note

Miglior Ricezione A1 2010/11.

Carriera
Periodo Serie Squadra Maglia
Naz.
Sport.
Note
2012-2015 A Rabita Baku (AZE)      
2008-2009 - Llaneras de Toa Baja (PUR)      
2008-2009 - Suwon Hyundai Construction Greenfox (KOR)      
2007-2008 A Icaro Alarò (ESP)      
1999-2005 - Llaneras de Toa Baja (PUR)      
Palmares
Anno Manifestazione
2015 Campione dell'Azerbaijan
2014 Campione dell'Azerbaijan
2013 Campione dell'Azerbaijan
2011 Coppa Italia A1
2010 Coppa Italia A1
FOTO di Aurea Cruz
print   print
Atlete Stessa Squadra