èpiù Pomì Casalmaggiore
2019-2020
Strada Baslenga, 14
26041 Casalmaggiore (CR)
Squadra
Antonijevic Ana Palleggiatrice 1987 185 SRB
Bosetti Caterina Schiacciatrice 1994 180 ITA
Camera Letizia Palleggiatrice 1992 175 ITA
Carcaces Kenia Schiacciatrice 1986 189 CUB
Cuttino Danielle Opposto 1996 194 USA
Fiesoli Alessia Schiacciatrice 1994 185 ITA
Maggipinto Marianna Libero 1996 164 ITA
Popovic Mina Centrale 1994 187 SRB
Scuka Lana Schiacciatrice 1996 183 SLO
Spirito Ilaria Libero 1994 174 ITA
Stufi Federica Centrale 1988 185 ITA
Veglia Tiziana Centrale 1992 186 ITA
Staff tecnico
Gaspari Marco Allenatore      
Albo d'oro
2018
Campionato Sand Volley 4x4
2018
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017
All Star Game Sand Volley 4x4
2017
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Champions League
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Supercoppa Italiana
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto