Foppapedretti Bergamo
2017-2018
Via Albricci, 11/a
24128 Bergamo (BG)
Squadra
1 Strunjak Ema Centrale 1999 187 CRO
2 Imperiali Lucia Libero 1999 162 ITA
3 Malagurski Sanja Schiacciatrice 1990 193 SRB
4 Battista Valeria Schiacciatrice 2001 179 ITA
5 Popovic Mina Centrale 1994 187 SRB
7 Cardullo Paola Libero 1982 162 ITA
9 Marcon Francesca Schiacciatrice 1983 180 ITA
10 Paggi Paola Centrale 1976 182 ITA
13 Boldini Jennifer Palleggiatrice 1999 187 ITA
15 Malinov Ofelia Palleggiatrice 1996 180 ITA
17 Sylla Miriam Schiacciatrice 1995 181 ITA
18 Acosta Alvarado Roslandy Schiacciatrice 1992 190 VEN
Staff tecnico
Micoli Stefano Allenatore      
Turino Daniele Vice Allenatore      
Prezioso Matteo Assistente Allenatore      
Bonacina Gianni Addetto Statistiche      
Albo d'oro
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2008
Girl League
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto