Pomì Casalmaggiore
2015-2016
Strada Baslenga, 14
26041 Casalmaggiore (CR)
Squadra
1 Bacchi Lucia Schiacciatrice 1981 181 ITA
3 Lloyd Carli Palleggiatrice 1989 178 USA
5 Sirressi Imma Libero 1990 175 ITA
6 Cecchetto Giada Libero 1991 163 ITA
7 Ferrara Marianna Schiacciatrice 1996 178 ITA
8 Gibbemeyer Lauren Centrale 1988 188 USA
10 Cambi Carlotta Palleggiatrice 1996 176 ITA
12 Piccinini Francesca Schiacciatrice 1979 185 ITA
13 Olivotto Rossella Centrale 1991 184 ITA
14 Kozuch Margareta Anna Schiacciatrice 1986 186 GER
15 Stevanovic Jovana Centrale 1992 191 SRB
16 Tirozzi Valentina Schiacciatrice 1986 182 ITA
18 Matuszkova Tereza Schiacciatrice 1982 192 CZE
Staff tecnico
Barbolini Massimo Allenatore      
Bolzoni Giorgio Vice Allenatore      
Bonini Federico Assistente Allenatore      
Orlandi Antonio Addetto Statistiche      
Toscani Claudio Medico      
Agnetti Paolo Fisioterapista      
Carubelli Cristian Fisioterapista      
Tagliazucchi Stefano Preparatore Atletico      
Albo d'oro
2018
Campionato Sand Volley 4x4
2018
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017
All Star Game Sand Volley 4x4
2017
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Champions League
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Supercoppa Italiana
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto