Imoco Volley Conegliano
2015-2016
Via Longhena 1
31020 San Vendemiano (TV)
Squadra
1 Glass Alisha Palleggiatrice 1988 184 USA
2 Vasilantonaki Anthi Schiacciatrice 1996 195 GRE
5 Serena Valentina Palleggiatrice 1981 184 ITA
6 Ortolani Serena Schiacciatrice 1987 187 ITA
7 Santini Alice Schiacciatrice 1984 181 ITA
8 Adams Rachael Alexis Centrale 1990 190 USA
9 Robinson Kelsey Schiacciatrice 1992 188 USA
10 De Gennaro Monica Libero 1987 173 ITA
11 Easy Megan Schiacciatrice 1988 191 USA
12 Brakocevic Canzian Jovana
dal 26/04/2016
Schiacciatrice 1988 196 SRB
13 Arrighetti Valentina Centrale 1985 189 ITA
14 Crisanti Lucia
dal 29/12/2015 proveniente da Obiettivo Risarcimento Vicenza
Centrale 1986 187 ITA
16 Nicoletti Anna Schiacciatrice 1996 189 ITA
17 De Bortoli Chiara Libero 1997 176 ITA
18 Barazza Jenny Centrale 1981 188 ITA
Atlete rilasciate o trasferite
3 Bechis Marta
fino al 27/12/2015 trasferita a Il Bisonte Firenze
Palleggiatrice 1989 181 ITA
Staff tecnico
Mazzanti Davide Allenatore      
Bertocco Rossano Vice Allenatore      
Santarelli Daniele Assistente Allenatore      
Tomasetto Giorgio Addetto Statistiche      
Vaccario Luca Medico      
Poser Antonio Fisioterapista      
Rosini Terry Preparatore Atletico      
Albo d'oro
2019
Supercoppa Italiana
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2016
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto