Pomì Casalmaggiore
2014-2015
Strada Baslenga, 14
26041 Casalmaggiore (CR)
Squadra
1 Ortolani Serena Schiacciatrice 1987 187 ITA
3 Skorupa Katarzyna Palleggiatrice 1984 184 POL
4 Bianchini Marika Schiacciatrice 1993 178 ITA
5 Sirressi Imma Libero 1990 175 ITA
6 Gennari Alessia Schiacciatrice 1991 184 ITA
7 Quiligotti Geraldina Libero 1994 167 ITA
8 Gibbemeyer Lauren Centrale 1988 188 USA
9 Agrifoglio Beatrice Palleggiatrice 1994 178 ITA
10 Klimovich Vera Centrale 1988 185 BLR
15 Stevanovic Jovana Centrale 1992 191 SRB
16 Tirozzi Valentina Schiacciatrice 1986 182 ITA
Atlete rilasciate o trasferite
13 Zago Valentina
fino al 13/01/2015
Schiacciatrice 1990 187 ITA
Staff tecnico
Mazzanti Davide Allenatore      
Bolzoni Giorgio Vice Allenatore      
Santarelli Daniele Assistente Allenatore      
Orlandi Antonio Addetto Statistiche      
Toscani Claudio Medico      
Carubelli Cristian Fisioterapista      
Ton Riccardo Preparatore Atletico      
Albo d'oro
2018
Campionato Sand Volley 4x4
2018
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2017
All Star Game Sand Volley 4x4
2017
Campionato Sand Volley 4x4
2016
Champions League
2016
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2015
Supercoppa Italiana
2015
Campionato Sand Volley 4x4
2015
Campione d'Italia
2015
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
All Star Game Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto