• it
Foppapedretti Bergamo
2014-2015
Via Albricci, 11/a
24128 Bergamo (BG)
Squadra
1 Mori Eva Palleggiatrice 1996 186 SLO
2 Deesing Alesha Centrale 1985 186 USA
4 Loda Sara Schiacciatrice 1990 178 ITA
5 Paggi Paola Centrale 1976 182 ITA
7 Blagojevic Jelena Schiacciatrice 1988 181 SRB
8 Merlo Enrica Libero 1988 170 ITA
9 Melandri Laura Centrale 1995 186 ITA
10 Radecka Sadurek Milena Palleggiatrice 1984 178 POL
15 Plak Celeste Schiacciatrice 1995 190 NED
16 Mambelli Benedetta Schiacciatrice 1995 187 ITA
17 Sylla Miriam Schiacciatrice 1995 181 ITA
Atlete rilasciate o trasferite
18 Tasca Federica
fino al 10/03/2015
Centrale 1989 182 ITA
Staff tecnico
Lavarini Stefano Allenatore      
Angelini Simone Vice Allenatore      
Laise Elia Videoman      
Bonacina Gianni Addetto Statistiche      
Bernini Attilio Medico      
Caroli Fabrizio Medico      
Bramard Danilo Preparatore Atletico      
Ferrenti Giuseppe Fisioterapista      
Gastoldi Luca Osteopata      
Albo d'oro
2016
Coppa Italia A1
2011
Supercoppa Italiana
2011
Campione d'Italia
2010
Champions League
2009
Champions League
2008
Coppa Italia A1/A2
2008
Girl League
2007
Champions League
2006
Campione d'Italia
2006
Coppa Italia A1
2005
Champions League
2004
Supercoppa Italiana
2004
Campione d'Italia
2004
Coppa Cev
2002
Campione d'Italia
2000
Coppa dei Campioni
1999
Supercoppa Italiana
1999
Campione d'Italia
1999
Coppa dei Campioni
1998
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
1997
Supercoppa Italiana
1997
Campione d'Italia
1997
Coppa dei Campioni
1997
Coppa Italia A1
1996
Supercoppa Italiana
1996
Campione d'Italia
1996
Coppa Italia A1
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto