Robur Tiboni Urbino
2013-2014
Piazza Della Repubblica, 3
61029 Urbino (PU)
Squadra
1 Carocci Luna Veronica Libero 1988 174 ITA
2 Giombetti Sofia Libero 1995 165 ITA
5 Zecchin Lisa Palleggiatrice 1992 178 ITA
7 Negrini Chiara Schiacciatrice 1979 183 ITA
8 Thibeault Jaimie Centrale 1989 188 CAN
9 Santini Alice Schiacciatrice 1984 181 ITA
11 Escobar Danna Paola Schiacciatrice 1994 195 COL
12 Casoli Alessandra Schiacciatrice 1978 185 ITA
13 Kostic Olivera Schiacciatrice 1991 185 SRB
15 Brcic Bernarda Palleggiatrice 1991 191 CRO
17 Guidi Ludovica Centrale 1992 185 ITA
18 Leggs Kiesha Centrale 1990 186 USA
Staff tecnico
Micoli Stefano Allenatore      
Santarelli Daniele
dal 30/01/2014
Vice Allenatore      
Petruzzelli Domenico Addetto Statistiche      
Recupero Enrico Medico      
Volteggi Massimo Fisioterapista      
Rilasciati o trasferiti
Nibbio Giorgio
fino al 29/01/2014
Vice Allenatore      
Albo d'oro
2015
All Star Game Sand Volley 4x4
2014
Campionato Sand Volley 4x4
2014
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2014
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2013
Campionato Sand Volley 4x4
2013
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2012
All Star Game Sand Volley 4x4
2012
Campionato Sand Volley 4x4
2012
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2011
Campionato Sand Volley 4x4
2011
Cev Cup
2011
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2010
Coppa Italia Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto