Volley Vicenza
1993-1994
Corso Fogazzaro, 234
36100 Vicenza (VI)
Squadra
1 Casais Nora Ruth Palleggiatrice 1965 178 ARG
2 Biasiolo Sabrina Centrale 1970 180 ITA
4 Maule Silvia Centrale 1976 185 ITA
5 Chapple April Schiacciatrice 1963 182 USA
7 Brogliato Vania Palleggiatrice 1975 168 ITA
9 Thorpe Karin Schiacciatrice 1976 183 ITA
10 Busetti Carla Schiacciatrice 1969 170 ITA
11 Maran Monica Schiacciatrice 1974 182 ITA
13 Schuch Sybilla Centrale 1973 180 ITA
13 Jurasova Jana Centrale 1969 183 CZE
Staff tecnico
Caceres Guillermo Allenatore      
Rampazzo Daniele Vice Allenatore      
Albo d'oro
2010
Girl League
2009
Girl League
2006
Girl League
2004
Girl League
2002
Campionato Sand Volley 4x4
2002
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
2001
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2000
Campionato Sand Volley 4x4
2000
Coppa Italia Sand Volley 4x4
1999
Coppa Italia Sand Volley 4x4
1998
Campionato Sand Volley 4x4
1998
Coppa Italia A2
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto