Isola Verde Modena
1993-1994
Via Divisione Acqui
41100 Modena (MO)
Squadra
1 Monari Michela Centrale 1973 185 ITA
3 Serafini Francesca Centrale 1974 182 ITA
5 Perez Del Solar Gabriela Centrale 1968 194 PER
5 Campioli Daniela Schiacciatrice 1969 179 ITA
6 Pudioli Fanny Palleggiatrice 1968 184 ITA
7 Fontanesi Barbara Palleggiatrice 1968 180 ITA
8 Siciliano Barbara Schiacciatrice 1972 174 ITA
10 Weersing Henriette Schiacciatrice 1965 187 NED
11 Mifkova Darina Schiacciatrice 1974 188 ITA
15 De Luca Barbara Schiacciatrice 1975 185 ITA
Staff tecnico
Barbieri Giorgio Allenatore      
Tubertini Lorenzo Vice Allenatore      
Albo d'oro
2004
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2003
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
2002
Coppa Cev
2002
Coppa Italia A1
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto