Biasia Oyster Vicenza
1996-1997
Corso Fogazzaro, 234
36100 Vicenza (VI)
Squadra
2 Saporiti Daniela Centrale 1971 188 ITA
3 Lombardi Barbara Palleggiatrice 1978 181 ITA
4 Xausa Laura Schiacciatrice 1980 183 ITA
5 Paggi Paola Centrale 1976 184 ITA
6 Segato Luisa Schiacciatrice 1979 182 ITA
7 White Antoinnette Linn Schiacciatrice 1969 177 USA
8 Bano Marilisa Schiacciatrice 1978 182 ITA
9 Jurasova Jana Centrale 1969 186 CZE
10 Pivetta Laura Schiacciatrice 1975 180 ITA
11 Gazzolla Sara Palleggiatrice 1979 181 ITA
14 Thorpe Karin Schiacciatrice 1976 182 ITA
Staff tecnico
Gazzotti Marco Allenatore      
Sesso Luigi Vice Allenatore      
Albo d'oro
2010
Girl League
2009
Girl League
2006
Girl League
2004
Girl League
2002
Campionato Sand Volley 4x4
2002
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
2001
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2000
Campionato Sand Volley 4x4
2000
Coppa Italia Sand Volley 4x4
1999
Coppa Italia Sand Volley 4x4
1998
Campionato Sand Volley 4x4
1998
Coppa Italia A2
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto