Biasia Volley Vicenza
1995-1996
Corso Fogazzaro, 234
36100 Vicenza (VI)
Squadra
1 Busso Elena Centrale 1976 195 ITA
2 Bano Marilisa Schiacciatrice 1978 180 ITA
3 Lombardi Barbara Palleggiatrice 1978 178 ITA
4 Xausa Laura Schiacciatrice 1980 182 ITA
5 Pasquini Federica Palleggiatrice 1974 183 ITA
6 Segato Luisa Schiacciatrice 1979 180 ITA
9 Jurasova Jana Centrale 1969 183 CZE
10 Pivetta Laura Schiacciatrice 1975 180 ITA
12 Schuch Sybilla Centrale 1973 182 ITA
14 Thorpe Karin Schiacciatrice 1976 181 ITA
15 Benedetti Cinzia Schiacciatrice 1976 184 ITA
Staff tecnico
Gazzotti Marco Allenatore      
Sesso Luigi Vice Allenatore      
Albo d'oro
2010
Girl League
2009
Girl League
2006
Girl League
2004
Girl League
2002
Campionato Sand Volley 4x4
2002
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2001
Supercoppa Italiana
2001
Coppa Cev
2001
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2000
Campionato Sand Volley 4x4
2000
Coppa Italia Sand Volley 4x4
1999
Coppa Italia Sand Volley 4x4
1998
Campionato Sand Volley 4x4
1998
Coppa Italia A2
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto