Tra.De.Co. Volley Altamura
1995-1996
Via Già Corte D'Appello, 9
70022 Altamura (BA)
Squadra
2 Picerno Paola Palleggiatrice 1976 170 ITA
4 Leggeri Manuela Centrale 1976 186 ITA
5 Labate Alessandra Schiacciatrice 1981 183 ITA
6 Gilioli Elisabetta Schiacciatrice 1975 180 ITA
7 Mello Anna Vania Centrale 1979 187 ITA
8 Boersma Cintha Schiacciatrice 1969 181 NED
9 Lucarelli Anna Schiacciatrice 1973 180 ITA
10 Radogna Roberta Palleggiatrice 1970 169 ITA
11 Taurisano Ida Schiacciatrice 1976 180 ITA
12 Palmiotta Daniela Schiacciatrice 1976 179 ITA
15 Siciliano Barbara Schiacciatrice 1972 175 ITA
Staff tecnico
Radogna Donato Allenatore      
Di Sabato Domenico Vice Allenatore      
Albo d'oro
2008
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2007
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2006
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2005
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2004
Coppa Italia Sand Volley 4x4
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto