Latte Rugiada Matera
1994-1995
Via Marconi, 13
75100 Matera (MT)
Squadra
1 Franco Paola Centrale 1968 184 ITA
2 Phipps Keba Schiacciatrice 1969 192 USA
6 Perona Cinzia Centrale 1973 184 ITA
7 Mangifesta Consuelo Schiacciatrice 1968 182 ITA
8 Avena Arianna Palleggiatrice 1973 178 ITA
9 Beccaria Vania Schiacciatrice 1973 194 ITA
10 Celis Nancy Schiacciatrice 1966 188 BEL
13 Marasi Anna Maria Palleggiatrice 1969 180 ITA
14 Cioppi Sandra Centrale 1958 178 ITA
Staff tecnico
Barbolini Massimo Allenatore      
Taratufolo Franco Vice Allenatore      
Albo d'oro
1996
Coppa dei Campioni
1995
Campione d'Italia
1995
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1994
Coppa Italia A1
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa dei Campioni
1993
Coppa Italia A1
1992
Campione d'Italia
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto