Anthesis Volley Modena
1996-1997
Via Divisione Acqui
41100 Modena (MO)
Squadra
1 Monari Michela Centrale 1973 185 ITA
2 Piccinini Francesca Schiacciatrice 1979 180 ITA
4 Fabbroni Elisa Schiacciatrice 1979 178 ITA
5 Perez Del Solar Gabriela Centrale 1968 194 ITA
6 Gilioli Elisabetta Schiacciatrice 1975 180 ITA
7 Kirillova Irina Palleggiatrice 1965 178 CRO
10 Weersing Henriette Schiacciatrice 1965 187 NED
12 Marletta Valeria Centrale 1976 190 ITA
13 Mori Emily Schiacciatrice 1975 180 ITA
15 Croatto Silvia Schiacciatrice 1973 184 ITA
Staff tecnico
Barbieri Giorgio Allenatore      
Tubertini Lorenzo Vice Allenatore      
Albo d'oro
2004
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2003
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
2002
Coppa Cev
2002
Coppa Italia A1
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto