Vitrifrigo Fiam Italia Pesaro
2001-2002
Via Dei Canonici 69
61122 Pesaro (PU)
Squadra
1 Cancellieri Elisa Centrale 1984 182 ITA
3 Alessandrini Erika Schiacciatrice 1979 188 ITA
5 Fumagalli Ornella Centrale 1973 182 ITA
6 Marcekova Adriana Centrale 1975 188 SVK
7 Roselli Enrica Schiacciatrice 1974 180 ITA
9 Pironi Annet Schiacciatrice 1973 180 ITA
10 Mori Emily Palleggiatrice 1975 181 ITA
11 Perugini Romina
dal 03/03/2002
Schiacciatrice 1972 175 ITA
12 Swiderek Anna Palleggiatrice 1981 186 ITA
13 Mengarda Giorgete Cristina Schiacciatrice 1972 184 BRA
14 Furiassi Giovanna Libero 1985 166 ITA
15 Del Core Antonella Schiacciatrice 1980 182 ITA
Staff tecnico
Morolli Luigi Allenatore      
Sardella Cristian Vice Allenatore      
Albo d'oro
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2011
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana
2009
Campionato Sand Volley 4x4
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2009
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2008
Supercoppa Italiana
2008
Campione d'Italia
2008
Cev Cup
2006
Supercoppa Italiana
2006
Coppa Cev
2003
Coppa Italia A2
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto