Isola Verde Modena
1991-1992
C/o Pala Panini, via dello sport 25
41100 Modena (MO)
Squadra
2 Bragaglia Antonella Centrale 1973 187 ITA
3 Merighi Loretta Centrale 1974 182 ITA
4 Radfan Ariane Centrale 1965 184 GER
5 Cucconi Cinzia Universale 1974 180 ITA
6 Pudioli Fanny Palleggiatrice 1968 184 ITA
7 Dumont Guylaine Schiacciatrice 1967 180 CAN
8 Marabissi Mirna Schiacciatrice 1963 184 ITA
9 Bridi Michela Centrale 1969 183 ITA
10 Fiorini Claudia Palleggiatrice 1974 164 ITA
11 Fontanesi Barbara Universale 1968 180 ITA
14 Mazzoli Giorgia Schiacciatrice 1974 184 ITA
15 Siciliano Barbara Schiacciatrice 1972 175 ITA
Staff tecnico
Giovenzana Rodolfo Allenatore      
Baldini Claudio Vice Allenatore      
Albo d'oro
2004
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2003
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Supercoppa Italiana
2002
Coppa Cev
2002
Coppa Italia A1
2001
Champions League
2000
Campione d'Italia
1997
Coppa delle Coppe
1996
Coppa delle Coppe
1995
Coppa delle Coppe
Fotogallery

pdf print

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto