Todorov Sacho

Nato/a il 04/06/1947 BULGARIA
Vice Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2005-2006 A2 Gelati Gelma Seap Aragona Vice Allenatore
2004-2005 A2 Gelati Gelma Seap Aragona Vice Allenatore
2003-2004 A2 Gelati Gelma Seap Aragona Vice Allenatore
Palmares
2012
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2010
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2010
Campionato Sand Volley 4x4
2007
Campionato Sand Volley 4x4
2006
Campionato Sand Volley 4x4
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto