Solforati Matteo

Nato/a il 06/09/1981 Pesaro
Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2018-2019 A2 Zambelli Orvieto Allenatore
2017-2018 A2 Zambelli Orvieto Allenatore
2016-2017 B1 Zambelli Orvieto
2015-2016 B1 San Giovanni in Marignano
2014-2015 B2 San Giovanni in Marignano
2013-2014 Giov Virtus Fano
2012-2013 B1 Viserba Rimini
2011-2012 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza Vice Allenatore
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro Assistente Allenatore
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro Vice Allenatore dal 13/3/2010
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro Addetto Statistiche
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro Addetto Statistiche
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro Addetto Statistiche
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro Addetto Statistiche
Palmares
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2011
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana
2009
Campione d'Italia
2009
Coppa Italia A1
2009
Campionato Sand Volley 4x4
2009
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2009
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2008
Supercoppa Italiana
2008
Cev Cup
2008
Campione d'Italia
2006
Supercoppa Italiana
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto