Simoncini Giovanni


Addetto Statistiche
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2007-2008 A1 Despar Perugia Addetto Statistiche
2006-2007 A1 Despar Perugia Addetto Statistiche
2005-2006 A1 Despar Perugia Addetto Statistiche
2004-2005 A1 Despar Perugia Addetto Statistiche
2003-2004 A1 Despar Sirio Perugia Addetto Statistiche
Palmares
2008
Champions League
2007
Supercoppa Italiana
2007
Coppa Cev
2007
Campione d'Italia
2007
Coppa Italia A1
2006
Champions League
2006
Coppa Di Lega
2005
Coppa Cev
2005
Coppa Italia A1
2005
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto