Santarelli Daniele


Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano Allenatore
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano Allenatore
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano Allenatore
2016-2017 A1 Imoco Volley Conegliano Vice Allenatore
2015-2016 A1 Imoco Volley Conegliano Assistente Allenatore
2014-2015 A1 Pomì Casalmaggiore Assistente Allenatore
2013-2014 A1 Robur Tiboni Urbino Vice Allenatore dal 30/1/2014
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro Assistente Allenatore
Palmares
2019
Supercoppa Italiana
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2017
Coppa Italia A1
2016
Supercoppa Italiana
2015
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto