Montemurro Francesco

Nato/a il 07/09/1959 Matera
Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2011-2012 A2 Assitur Corriere Espresso Soverato Allenatore fino al 31/10/2011
2010-2011 A2 Frigorcarni Soverato Allenatore
2008-2010 B1 Soverato (CZ)
2007-2008 B1 Aversa (CE)
2006-2007 A2 Europea 92 Isernia Allenatore fino al 5/3/2007
2005-2006 A2 Europea 92 Isernia Allenatore
2004-2005 A1 Siciliani Santeramo Allenatore fino al 30/11/2004
2003-2004 A2 Siciliani Santeramo Allenatore
2002-2003 A2 Nupax Santeramo Allenatore dal 31/8/2002
2001-2002 B1 Santeramo (BA)
2000-2001 B2 Santeramo (BA)
1999-2000 C Santeramo (BA)
1998-1999 B1 Biella Volley
1997-1998 A1 Parmalat Matera Vice Allenatore
1995-1996 A2 A.S. Florens Castellana Allenatore
1993-1994 A1 Latte Rugiada Matera Vice Allenatore
1992-1993 A1 Latte Rugiada Matera Vice Allenatore
1991-1992 A1 Calia Matera Vice Allenatore
Palmares
2004
Coppa Italia A2
1994
Coppa Italia A1
1994
Campione d'Italia
1993
Coppa Italia A1
1993
Campione d'Italia
1993
Coppa dei Campioni
1992
Campione d'Italia
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto