Micoli Stefano

Nato/a il 20/09/1967 Bergamo
Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2017-2018 A1 Foppapedretti Bergamo Allenatore
2016-2017 A1 Igor Gorgonzola Novara Vice Allenatore
2015-2016 A1 Sudtirol Bolzano Allenatore dal 11/2/2016
2015-2016 A CSM Targoviste (ROU) fino al 3.1
2014-2015 A1 Zeta System Urbino Volley Allenatore fino al 9/12/2014
2014-2015 A CSM Bucarest (ROU)
2013-2014 A1 Robur Tiboni Urbino Allenatore
2010-2012 A Aiuto allenatore Eczacibasi Istanbul (TUR)
2009-2010 A2 Cariparma SiGrade Parma Allenatore fino al 3/2/2010
2008-2009 A2 Cariparma SiGrade Parma Allenatore
2007-2008 A2 Magic Pack Cremona Allenatore
2006-2007 A2 Magic Pack Esperia Cremona Allenatore
2005-2006 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
2004-2005 A1 Radio 105 Foppapedretti Bergamo Assistente Allenatore
1999-2000 A2 Apt Lignano Latisana Allenatore
1997-1998 A1 Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
1993-1994 A2 Foppapedretti Bergamo Vice Allenatore
Palmares
2017
Campione d'Italia
2012
Campione di Turchia
2009
Coppa Italia A2
2006
Coppa Italia A1
2006
Campione d'Italia
2004
Supercoppa Italiana
2005
Champions League
1997
Supercoppa Italiana
1998
Campione d'Italia
1998
Coppa Italia A1
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto