Micelli Lorenzo

Nato/a il 24/10/1970 Urbino
Allenatore
Note
Ha all'attivo una promozione dalla B1 all'A2 nel 2000/01.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2016-2017 A1 Liu Jo Nordmeccanica Modena Allenatore fino al 28/11/2016
2014-2016 A Atom Trefl Sopot (POL)
2010-2014 A Eczacibasi Istanbul (TUR)
2009-2010 A1 Foppapedretti Bergamo Allenatore
2008-2009 A1 Foppapedretti Bergamo Allenatore
2007-2008 A1 Foppapedretti Bergamo Allenatore
2006-2007 A1 Megius Volley Padova Allenatore dal 24/1/2007
2005-2006 A1 Alfieri Volley Santeramo Allenatore
2002-2003 A2 Pema Corplast Corridonia Allenatore
2001-2002 A2 Corplast Corridonia Allenatore
2000-2001 B1 Corplast Corridonia (MC)
1997-2000 B1 Robur Urbino
1994-1995 A2 Sabelli Conad Fano Vice Allenatore
Palmares
2015
Coppa di Polonia
2012
Campione di Turchia
2012
Coppa di Turchia
2012
Supercoppa di Turchia
2011
Supercoppa di Turchia
2011
Coppa di Turchia
2010
Champions League
2009
Champions League
2009
Universiadi
2008
Coppa Italia A1/A2
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto