• it

Marchesi Riccardo

Nato/a il 23/12/1976 Bologna
Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2016-2017 A2 Battistelli S.G. Marignano Allenatore
2012-2016 A Rocheville Le Cannet (FRA)
2011-2012 A1 Rebecchi Nordmeccanica Piacenza Allenatore
2010-2011 A1 Scavolini Pesaro Vice Allenatore
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro Allenatore dal 13/3/2010
2009-2010 A1 Scavolini Pesaro Vice Allenatore fino al 13/3/2010
2008-2009 A1 Scavolini Pesaro Vice Allenatore
2007-2008 A1 Scavolini Pesaro Vice Allenatore
2006-2007 A1 Scavolini Pesaro Vice Allenatore
2005-2006 A1 Scavolini Pesaro Addetto Statistiche
2004-2005 A1 Scavolini Pesaro Addetto Statistiche
2003-2004 A2 Urbino Per La Pace Vice Allenatore
2002-2003 A2 Colavene Urbino Vice Allenatore
Palmares
2016
Supercoppa Di Francia
2015
Coppa di Francia
2010
Supercoppa Italiana
2010
Campione d'Italia
2009
Supercoppa Italiana
2009
Coppa Italia A1
2009
Campione d'Italia
2008
Supercoppa Italiana
2008
Cev Cup
2008
Campione d'Italia
2006
Supercoppa Italiana
2006
Coppa Cev
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto