Marasciulo Mauro

Nato/a il 21/08/1962 BRASILE
Allenatore
Note
Premio Luigi Razzoli quale Miglior Allenatore della Serie A2 per la stagione 2003/04.
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2011-2013 B1 Le Ali Padova (fino a febbraio 2013)
2010-2011 A2 Lavoro.Doc Pontecagnano Allenatore fino al 2/5/2011
2009-2010 A2 Osmo BPVi Vicenza Allenatore
2008-2009 A2 Brunelli Volley Nocera Umbra Allenatore
2007-2008 A2 Brunelli Volley Nocera Umbra Allenatore
2006-2007 B1 Tortolì
2005-2006 A1 Tecnomec Europa Systems Forlì Allenatore fino al 15/3/2006
2004-2005 A2 Lines Tra.De.Co. Altamura Allenatore dal 7/2/2005
2004-2005 A1 Terra Sarda Tortolì Allenatore fino al 20/12/2004
2003-2004 A2 Terra Sarda Tortolì Allenatore dal 10/3/2004
2003-2004 A1 Minetti Infoplus Vicenza Allenatore fino al 23/2/2004
2002-2003 A2 Sartori Mercedes Padova Allenatore fino al 11/2/2003
2001-2002 A2 Sartori Mercedes Padova Allenatore
2000-2001 A1 Minetti Vicenza Allenatore dal 20/2/2001
1997-1998 B2 Agrigento
1996-1997 A2 Campione Impresem Agrigento Allenatore
1992-1993 A1 Nausicaa Reggio Calabria Allenatore
1991-1992 A1 Nausicaa Reggio Calabria Allenatore
Palmares
2006
Supercoppa Italiana Sand Volley 4x4
2002
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2002
Campionato Sand Volley 4x4
2001
Coppa Cev
2001
Coppa Italia Sand Volley 4x4
2000
Campionato Sand Volley 4x4
2000
Coppa Italia Sand Volley 4x4
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto