Lionetti Valerio

Nato/a il 07/07/1985 Cosenza
Assistente Allenatore
Note
Carriera
Periodo Serie Squadra Ruolo Note
2019-2020 A1 Imoco Volley Conegliano Assistente Allenatore
2018-2019 A1 Imoco Volley Conegliano Assistente Allenatore
2017-2018 A1 Imoco Volley Conegliano Assistente Allenatore
2015-2016 A2 Lardini Filottrano Vice Allenatore
2014-2015 A2 Bakery Piacenza Vice Allenatore
2013-2014 B1 Allenatore Akragas Agrigento
2012-2013 A1 Kgs Robursport Pesaro Vice Allenatore
2011-2012 A2 Esse-ti La Nef Loreto Vice Allenatore
2010-2011 A2 Esse-ti Loreto Vice Allenatore
2009-2010 A1Masch. Scoutman Esse-Ti Carilo Loreto
2005-2009 B1 Masch. Vice Allenatore Potenza Picena
Palmares
2019
Supercoppa Italiana
2019
Campione d'Italia
2018
Supercoppa Italiana
2018
Campione d'Italia
2012
Coppa Italia A2
2011
Coppa Italia A2
Fotogallery
pdf print
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto